сводка пожаров

С 15 по 20 февраля 2021 г. на территории:

— г. Шадринска –  3 пожара;

— Шадринского района –  1 пожар;

Погибших – 0, пострадавших – 0.  

16 февраля в 19.13 час. на центральный пункт пожарной связи Шадринского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение загорании автомобиля Mitsubishi 2004 г.в. по ул.Лунной в г.Шадринске. В результате пожара повреждены моторный отсек и лакокрасочное покрытие на общей площади 3 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. 

17 февраля  в 00.35 час. поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома по ул. Куйбышева в г.Шадринске. В результате пожара огнем повреждены потолочное перекрытие в квартире на площади 3 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации отопительной печи.

17 февраля  в 13.16 час. поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по ул. Трактовая в с.Сухринское Шадринского района. В результате пожара дом уничтожен огнем.  Площадь пожара составляет  63 кв.м. Причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при  эксплуатации отопительной печи. Для тушения данного пожара привлекались силы и средства пожарно-спасательной части № 45 по охране Шадринского района и муниципальная пожарная охрана сел Сухринское и Канаши.

20 февраля  в 01.14 час. произошел пожар в одной из половин частного жилого дома по ул. Шумилова в г.Шадринске. В результате пожара повреждены внутренняя отделка потолка и стен. По факту данного пожара проводится проверка, причина устанавливается.  Подразделения 2 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России  по Курганской области за прошедшую неделю для ликвидации последствий ДТП с погибшими и пострадавшими на территории г.Шадринска и Шадринского района  привлекались 1 раз (г.Шадринск).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *