Хроника происшествий

УГОН. 23 января в ночное время от дома по ул. Р. Люксембург, 21 злоумышленник совершил угон автомобиля ВАЗ-21099, причинив владельцу ущерб на 69500 рублей. Устанавливается подозреваемый.

ГРАБЯТ В БОРУ. 26 января около 19 часов в привокзальном бору по ул. Архангельского грабитель вырвал из рук гражданки 1965 г.р. сумку, в которой находились денежные средства и сотовый телефон.
24 января вечером неустановленный злоумышленник совершил кражу сотового телефона из раздевалки легкоатлетического манежа по ул. Ленина. Возбуждено уголовное дело.

ЗА КРАЖИ ОТВЕТЯТ. На прошлой неделе сотрудниками полиции раскрыты две кражи сотовых телефонов – из дома по ул. Пушкина и по ул. Луначарского. В первой подозревается неработающий житель города 1965 г.р., вторую совершил гражданин 1973 года рождения.

БАНЬКИ ПО-ЧЕРНОМУ.
За прошедшую неделю на территории города зарегистрировано 2 пожара. 25 января в 13.05 произошел пожар в бане частного жилого дома по ул. Бажова. Площадь горения составила 15 кв.м. 27 января ранним утром на пульт пожарных поступило сообщение о возгорании еще одной частной бани. В обоих случаях причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Роковое столкновение.
Утром 25 января водитель ВАЗ-21099 осуществлял движение из г. Кургана на ст. Просвет, в автомобиле находились еще 2 пассажира. Во встречном направлении из г. Шадринска в областной центр двигался автомобиль «Газель», в салоне которого также находились две женщины-пассажирки. Столкновение произошло на 347 км трассы «Екатеринбург – Шадринск – Курган».
В результате ДТП пассажиры легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте, водитель «девяносто девятой» – в больнице. Водитель и две пассажирки «Газель» получили травмы различной степени тяжести.

Происшествие в полночь.
23 января около полуночи на 200-м км дороги Екатеринбург – Курган водитель 1979 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2108, допустил наезд на мужчину, который находился на обочине и ремонтировал автомобиль «Газ». Водитель с места происшествия скрылся. В ходе оперативных мероприятий его задержали, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *