Голосуй не проиграешь!

Обеспечим победу нашей святыне!
Депутаты призывают зауральцев голосовать за Далматовский монастырь

Праздник в честь Государственного флага и 70-летия Курганской области, прошедший в областном центре, стал еще и датой единого дня голосования за гордость и святыню нашего региона – Далматовский монастырь. Чтобы еще раз ощутить единение жителей области, всем вместе проголосовать за великий исторический памятник с надеждой, что он будет в числе первых тридцати претендентов национального мультимедийного проекта «Россия – 10».
С призывом проголосовать за Далматовский монастырь обратился к зауральцам губернатор Курганской области Олег Богомолов. На момент голосования за святыню было отдано 268860 голосов. Благодаря поддержке курганцев добавилось еще более 47 тысяч.
– Этого явно недостаточно, необходимо повысить активность зауральцев, так как в других регионах жители тоже активно поддерживают своих претендентов, – говорит председатель Курганской областной Думы Владимир Хабаров.
Еще во время торжеств в Далматовском Свято-Успенском мужском монастыре, приуроченных к дню обретения мощей преподобного Далмата Исетского, Владимир Петрович отметил значимость Далматовского монастыря для возрождения духовности народа и призвал всех к участию в голосовании за него на сайте проекта «Россия – 10» www.10russia.ru. Спикер Думы считает, что необходимо сделать все возможное, чтобы восстановить святыню, чтобы монастырь стал еще краше и величественнее, чем прежде. Голосуя за монастырь, мы тем самым привлекаем внимание к его возрождению, а восстановив, добавим еще один драгоценный камень в венец исторических святынь Уральского федерального округа.
Председателя областной Думы поддерживают и другие зауральские парламентарии, в частности, депутат Федор Ярославцев, избранный в Думу от Далматовского избирательного округа №9.
– Далматовцы благодарны жителям области за такую поддержку – говорит парламентарий, – я призываю голосовать за монастырь, потому что являюсь патриотом родной земли. Далматовский монастырь стал основой первых поселений в Сибири и неразрывно связан с историей нашего края. Его не смог одолеть ни один враг, не должно одолеть и время, – заявил Федор Ярославцев.
Голосуя за монастырь, мы тем самым привлекаем внимание к развитию туризма, а это, в свою очередь, привлечение инвестиций, дополнительных доходов в местные бюджеты, увеличение рабочих мест, а значит, улучшение уровня жизни населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *