В сказке вновь победило добро!

     В нашем городе существует многолетняя традиция – проводить в Рождество благотворительный праздник. Вот и в этот раз 7 января во Дворце культуры была организована Благотворительная рождественская ёлка Главы города для детей–инвалидов и детей из социально незащищённых семей. Организаторами выступили администрация города Шадринска и МАУ «Дворец культуры».

    Людмила Николаевна Новикова, Глава города Шадринска:
— От всей души хочу поздравить всех с радостным, светлым праздником Рождества. Желаю, прежде всего, не болеть, детям слушаться взрослых, находить себе дело по душе и добрых подарков от Деда Мороза. Всем мира, добра и благополучия!
Нужно отметить, что уже не первый год творческие коллективы Дворца культуры поражают зрителей масштабными постановками. Только подумайте – в проведении представления были задействованы 230 взрослых и маленьких артистов!

 Современное техническое оборудование позволяет создавать визуальное и звуковое сопровождение, а красочные костюмы добавляют яркости.
    Сценарии новогодних представлений также удивляют новыми находками. В этот раз несомненными «звездами» стали отрицательные герои. Так, Кащей оказался примерным семьянином и отцом-героем, имеющим, между прочим, пятеро детей! В свободное от злодейств время он работает… ди-джеем в клубе, где так и представляется – ди-джей Кащей. Злая Мачеха больше озабочена своим внешним видом, чем злодеяниями. Ее можно понять — красота не вечна, а седые волосы и крючковатый нос не понравится любой женщине, даже самой несказочной. А Водяной вообще стал нехорошим только по причине депрессии, от чего его успешно избавляют главные герои – ребята, спасающие молодой Новый год.
Что и говорить, праздник удался! Кажется, все взрослые в зале ненадолго поверили в чудо и окунулись в детство. А ребятишек ждала игровая программа возле украшенной елки и подарки.

Оксана ЗАДОРИНА, фото автора.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *