Дед Мороз всем подарочки принес

— Дед Мороз, Дед Мороз!… — скандируют Прекрасная Фея, Красная Шапочка, Отважный Тигренок, Пушистый Зайчик и все дети, пришедшие 22 декабря на новогодний праздник в Дом культуры «Созвездие» Нового поселка. Наконец появляется сказочный дедушка вместе с неизменной спутницей Снегурочкой, которые вместе с ребятами зажигают огоньки на нарядной елочке и все вместе участвуют в веселом представлении.

   Так начиналась благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями здоровья, организованная шадринским отделением партии «Единая Россия», комплексным Центром социального обслуживания населения и сотрудниками Дома культуры. Нoвый гoд — этo всeгдa oжидaниe доброй скaзки и удивительного вoлшeбствa. Детей и пришедших с ними на праздник родителей с наступающим Новым годом от имени местного отделения партии «Единая Россия» поздравили депутат Шадринской городской Думы Татьяна Сазонова, кандидат педагогических наук Ирина Байбародских. Всем присутствовавшим они пожелали осуществления самых заветных мечтаний, доброго здоровья, чтобы все плoхoe oстaлось в стapoм гoду, а в новом было больше счастья и радости.

   Маленькие гости загадывали и отгадывали загадки, пели, танцевали, водили хороводы, читали стихи. В конце праздника каждому ребенку были вручены сладкие новогодние подарки, приготовленные организаторами акции.

— Мы давно стоим на учете в Центре социального обслуживание, — рассказывает мама одного активного мальчика Анна Александровна, — но на такое светлое мероприятие попали впервые. И очень рады этому — понравились игры, внимание главных действующих лиц, которое они оказывали нашим детям.

   Остается напомнить, что проведение подобных благотворительных акций для детей-инвалидов, из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, давно стало в нашем городе доброй традицией.

Текст и фото Андрея ФЕДОРОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *