Month
Март 2019

Почему «натуральное, свое, настоящее» малознакомо местному потребителю?

Сегодня в рамах информационного дня в правительстве области, побывали на ЗАО «Глинки». Это сельскохозяйственное предприятие полного цикла производства. Расположено в микрорайоне Глинки Курганской [...]Официальный сайт ГАУ \"Редакция Шадринской городской газеты \"Исеть\"

Управкомпания одна, а картина разная

Сегодня ночью Шадринск вновь запорошило снегом, а с утра вместе с ним пошел еще и дождь. Снежно-грязевое крошево не доставило радости собиравшимся на [...]Официальный сайт ГАУ \"Редакция Шадринской городской газеты \"Исеть\"

В Курганской области открыта «Горячая линия» для приема сообщений о незаконных рубках, а также лесных пожарах и свалках

Врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков поручил навести порядок в вопросах лесных правоотношений. «На на фоне такого количества арендаторов [ 94%всего лесного фонда [...]Официальный сайт ГАУ \"Редакция Шадринской городской газеты \"Исеть\"

Весна в Казахстане: обновление или новый путь?

Так получилось, что практически всю прошлую неделю я провела в командировке в Казахстане, которая совпала с отставкой Назарбаева. И первый вопрос, который я [...]Официальный сайт ГАУ \"Редакция Шадринской городской газеты \"Исеть\"

Список спортивных объектов, оказывающих бесплатные услуги в Шадринске

Перечень спортивных сооружений (в том числе для людей с ограниченными возможностями здоровья) Государственные учреждения Курганской области в сфере физической культуры и спорта круглогодично [...]Официальный сайт ГАУ \"Редакция Шадринской городской газеты \"Исеть\"

Как Шадринск весну встречал или Масленица

Воскресное утро наполняется перезвоном колоколов и вот уже растекается очищающая вибрация, разливается над городом – пора пришла простить обиды и с чистым сердцем, [...]Официальный сайт ГАУ \"Редакция Шадринской городской газеты \"Исеть\"